17 Января 2018
 

2017-03-30 12:12:40

В соцсетях высмеяли промо-ролик к «Евровидению-2017»

Пользователи сети раскритиковали промо-ролик, выпущенный Украиной к «Евровидению-2017», передает корреспондент The Morning News.
В соцсетях высмеяли промо-ролик к «Евровидению-2017»

Ролик был размещен на сайте Министерства иностранных дел Украины. Именно так оценили работу многие пользователи: «Жесть, боль и мрак». Масса пользователей сети сомневается в том, что Украина способна обеспечить безопасность на время проведения конкурса.

Многие предположили, что это домашнее видео главного героя ролика Виталия Кличко. Жителей беспокоит не серьезный разрыв между описываемым Киевом и реальным, а имидж города в глазах иностранных гостей.

Украинская пресса в свою очередь поспешила написать, что ролик был снят давно, когда решалось, в каком именно городе Украины пройдет музыкальный конкурс, а разместили только сейчас.

Отметим, что скандал вокруг конкурса разгорелся после того, как СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в страну на 3 года, утверждая, что певица выступала летом 2015 года в Крыму без разрешения правительства Украины.

Самойловой предложили выступить дистанционно, организовав из Москвы прямой эфир. Но позже от этой идеи отказались, так как такое решение является нарушением правил конкурса.

Напомним, что полуфинал «Евровидения-2017» состоится в Киеве 9 и 11 мая, а финал – 13 мая.